党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

营盘街道召开非公党组织党建专题会议

来源:小店区营盘街道办事处 | 作者:营盘街道管理员 | 日期:2018-04-08 浏览量:100

4月2日上午,营盘街道组织召开非公党组织党建专题会议,会议由党工委副书记、办事处主任韩建红主持,辖区内的非公党组织负责人参加了会议。

会议首先学习传达了全国全省全市组织部长会议精神,2018年小店区组织、宣传、统战工作要点并对2018年营盘街道党建工作进行了安排部署。

韩主任对非公党组织党建工作提出三点要求:一是各非公党组织要充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,党组织负责人要切实担负起“第一责任人”的职责;二各非公党组织要依照党章赋予的职权,认真落实“三会一课”、主题党日等组织生活制度,督促党员锤炼党性、提高觉悟;三是各非公党组织要对党员进行从严管理,既要严把入口,也要畅通出口,使党建工作实现良性循环。