党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

环保小店分局 召开2018年党建工作及党风廉政建设工作会

来源:环保小店分局 | 作者:环保小店分局信息报送员 | 日期:2018-05-08 浏览量:100

    5月4日下午5点,环保小店分局在机关六楼会议室召开2018年党建工作及党风廉政建设工作会。马利军局长主持会议,全体干部职工参会。

会议首先传达了《2018年党建工作要点》和《2018年党风廉政建设工作要点》文件精神。会议指出,分局党建工作进步大,但与创新要求还有差距,需持续努力抓紧落实。党风廉政涉及环保领域专项斗争和工作作风纪律两项重要内容,要深刻了解其重要性并引起高度重视,工作纪律要守,作风制度落实要严。

马利军局长在会上强调:一要严格按照2018年党建工作部署执行;二要坚持政治站位,对所干工作要用心、用脑,尽职尽责,杜绝有工作就推的态度,全力搞好今年工作;三要坚持问题导向,抓好纪律工作。纪律是工作基础,纪律是创建的前提,按照上级严格要求紧抓党风廉政建设;四要夯实责任,4.17三维集团案件受到省委省政府的高度重视,要引以为戒,守土有责、严格执法、公平执法,并结合打击违法排污专项行动和扫黑除恶专项斗争等专项行动开展环保执法;五要加强学习,懂业务、会检查,对涉及环保的医疗、电镀、铸造等行业知识深入掌握,找准企业症结和问题。