党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

小店区刘家堡乡召开半年党建工作例会

来源:小店区刘家堡乡人民政府 | 作者:刘家堡乡政府管理员 | 日期:2018-06-08 浏览量:100

    6月7日上午,刘家堡乡召开半年党建工作例会,全乡各基层党组织书记、非公党支部书记、各村党建指导员等共计70余人参加会议,会议由乡党委副书记郭拉法主持。此次会议围绕全乡半年以来的党建开展情况,主要针对各基层党组织的党费使用和管理、区委政治巡查反馈意见、“三会一课”、“主题党日+”、组织生活会等相关工作进行督导和培训。

    首先,由各基层党组织书记一一表态,分别汇报半年来党建规定动作的完成情况及实际遇到的问题;随后,由乡党建办主任李瑞山就发展党员和日常党建工作注意事项作进一步培训;最后,乡组织委员贾磊安排部署了各基层党组织的“迎七一活动”相关事宜。

    会议强调,一是各基层党组织要严格遵照相关文件精神,按要求逐项落实;二是各村党建指导员要协助基层党组织完成相关任务,提升党建水平;三是各基层党组织要做好日常资料的留存,按时上报相关任务进展情况,做到“雁过留痕”。