党风廉政

当前位置:首页 >小店新闻 >党风廉政

农技中心召开党风廉政建设专题会议情况

来源:小店区农技中心 | 作者:农技中心管理员 | 日期:2018-06-13 浏览量:100

农技中心召开党风廉政建设专题会议情况

2018年6月8日下午,区农技中心组织全体人员传达学习楼阳生在省政府廉政工作会议上的讲话楼阳生强调,要坚持党的全面领导,坚持依宪依法行政,突出抓好政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;要强化政府系统党组(党委)全面从严治党主体责任,自觉接受监督,驰而不息狠抓作风建设,始终保持惩治腐败高压态势;要旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,激励广大干部奋发有为,为全省高质量转型发展作出更大贡献。

会上,结合我单位工作实际,杨宝明主任对我单位今年党风廉政建设和反腐败工作情况进行了阶段性总结,同时对今后的廉洁文化品牌工作做出了安排。

最后,杨宝明主任强调,第一全单位上下要深刻领会和坚决落实小店区关于全面从严治党的战略部署,坚定不移深入推进反腐败斗争;第二要认真学习,强化从严治党的意识,学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》继续提升单位党员干部作风建设。第三落实好党风廉政建设主体责任,建立问责机制,推动我单位党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

 

小店区农技中心

2018年6月13日