媒体聚焦

当前位置:首页 >小店新闻 >媒体聚焦

2017年9月18日《山西经济日报》:小店杨家堡南片区连区改造启动

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2017-09-18 浏览量:146

本报太原9月16日讯(记者 姚凡 实习生 张依)“你家排到几号?”“你家几号准备拆迁?”……今天,在小店区杨家堡村,杨家堡南片区连区改造项目举行了拆迁改造见面会。

据了解,此次改造范围为平阳路以西,滨河路以东,长风街以南,滨东花园北围墙、杨家堡小区南围墙、国瑞苑北围墙以北,拆迁后回迁安置和开发建设用地约260亩。恒大地产集团山西分公司参与该项目的投资建设。
在改造见面会上,相关负责人就拆迁问题答疑解惑,具体情况为,回迁住宅面积补偿系数为1:1.3;临时安置费为每月32元/平方米/月;过渡期为四年,自拆迁补偿安置协议签订日期计算;提供1至2万元的搬迁奖励;地下室和阁楼的建筑面积按照3000元/平方米补偿。自9月1日小区拆迁启动以来,大量被拆迁户签订了拆迁补偿安置协议,并按约定准时收到拆迁安置补偿和奖励款项。