媒体聚焦

当前位置:首页 >小店新闻 >媒体聚焦

2017年10月27日《太原晚报》:小店区北张黄陵两村城改签约

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2017-10-27 浏览量:100

本报讯 (记者王丹通讯员赵娟)10月25日,小店区北张和黄陵两个城中村分别与太原保利房地产开发公司、山西当代绿色置业公司签订城改项目合作协议。

北张村是去年我市重点改造的城中村,位于南中环商业圈核心地段,地处城市繁华地段南沿;黄陵村是今年我市确定的重点改造城中村,毗邻武宿立交桥、飞机场、太原南站。这两个城中村均具有明显的区位优势。保利地产作为大型央企,实力雄厚,具有丰富的城中村和旧城改造经验;当代置业是全国百强上市房地产开发企业,是全国最早投身于绿建节能科技住宅产品研发与建造的公司,两家公司积极参与小店区的城改项目,将致力于提升城市形象,改善人居环境,助力小店区加快产业转型升级。

项目签约后,小店区各级各部门将以“审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好”的“六最”目标要求,全力以赴、联动服务,确保项目顺利推进。