媒体聚焦

当前位置:首页 >小店新闻 >媒体聚焦

2017年10月30日《山西经济日报》:太原小店区城中村改造再创佳绩 北张社区、黄陵社区成功签署建设协议

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2017-10-30 浏览量:100
   本报太原10月29日讯(记者 姚凡 通讯员 赵娟)记者日前从小店区政府获悉,小店区北张社区、黄陵社区城中村改造项目成功签约,这两个具有明显区位优势的城中村建设即将开启。
    据了解,北张社区2016年被市政府确定为重点改造城中村,位于南中环商业圈核心地段,地处城市繁华地段南沿。黄陵社区是2017年市政府确定的重点改造城中村,毗邻武宿立交桥、飞机场、太原南站。北张社区与太原保利房地产开发有限公司签订合作协议,黄陵社区与山西当代绿色置业有限公司签订合作协议。
    小店区政府相关负责人介绍:“下一步,太原保利房地产开发有限公司与山西当代绿色置业有限公司参与小店区城改项目建设,将致力于提升城市形象,改善人居环境,助力小店区实现加快产业转型升级的目标。小店区各级各部门将全力以赴,联动服务,确保项目顺利推进。”