媒体聚焦

当前位置:首页 >小店新闻 >媒体聚焦

2017年11月15日《太原日报》:奋力开创省城社会和谐稳定新局面 任在刚深入基层调研并讲党课

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2017-11-15 浏览量:100

11月14日,市委副书记、政法委书记任在刚深入小店区政法系统调研并讲党课。

任在刚一行先后来到小店区坞城派出所、消防管理中心,详细了解派出所矛盾纠纷调解、警务执法监督、党支部建设、视频监控联网应用等情况,实地察看消防管理中心软硬件基础设施建设情况,并为大家上了一堂生动的专题党课。

任在刚指出,要充分认识党的十九大的重大意义,深刻领会、准确把握党的十九大的精神实质和丰富内涵,在“学懂弄通做实”上下功夫,认认真真学、原原本本学,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要树牢“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持党对一切工作的领导,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻习近平总书记指示要求和党中央决策部署,坚决落实省委、市委决策部署,把党的十九大精神落实到学习工作的方方面面。任在刚强调,全市政法机关和广大政法干警,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,更加自觉地用新思想统领政法工作全局,用新理念提升政法工作水平,用新使命引领政法工作方向,努力把学习成果转化为做好工作的动力和举措。要自觉把政法工作放在党委、政府工作大局中谋划、推动,牢记职责使命,强化责任担当,积极发挥作用,保一方平安,促一方发展,推动全市政法综治各项工作再上新台阶,为省城经济社会发展营造安全稳定的社会环境和公正高效的法治环境。