媒体聚焦

当前位置:首页 >小店新闻 >媒体聚焦

2018年1月14日《山西经济日报》:太原小店区向假冒名酒“亮剑” 查获假冒汾酒、茅台等46箱

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2018-01-14 浏览量:128
    本报太原1月13日讯(记者 姚凡 通讯员 潘明明)近日,太原市工商局小店分局以“汾酒”为重点,对辖区酒类经营者进行了集中检查。对未能出示进货发票的产品进行暂扣,经技术人员鉴定的假冒酒类予以没收。此次检查共查获假冒汾酒、茅台等46箱,查获一批侵犯“杏花村”注册商标的假冒汾酒。
     太原市工商局小店分局相关负责人介绍:“‘两节’期间将认真落实‘双打’工作要求,加大对流通环节商品检查力度。以客流量大的超市、食品批发、零售经营户等场所为重点区域,以与老百姓生活密切相关的酒、粮、油等节日消费量大的商品为重点品种,严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为,维护消费者的合法权益。”