媒体聚焦

当前位置:首页 >小店新闻 >媒体聚焦

2018年2月1日《山西晚报》:小店区拿出10万元慰问100位特困老人

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2018-02-01 浏览量:111

       本报1月31日讯(记者 姬仙果)连日来,小店区各街道(乡镇)负责人正在逐一对辖区特困老人进行走访慰问,为营造尊老敬老的社会氛围,春节前,小店区老龄委开展了向特困老人送温暖的慰问活动。本次共慰问了100位特困老人,每位给予了1000元慰问金,共计10万元。

      1月26日上午,小店区委常委组织部部长丁晓旭、小店区老龄委常务副主任吴黑保先后来到了黄陵街道农南二社区,看望慰问了党润芝老人和何秀英老人,为每位老人送上了1000元的特困救助金。两位老人家中因各种原因生活十分困难,慰问人员每到一处都详细地询问老人的身体状况、生活情况及取暖情况,嘱咐老人们保重好身体,乐观地面对生活,叮嘱街乡领导和社区干部要进一步关心关注老人,让老人们感受到社会大家庭的温暖。
目前,这一活动仍在进行中。