媒体聚焦

当前位置:首页 >小店新闻 >媒体聚焦

2018年4月9日《太原日报》:小店区将开展为期三年的扫黑除恶专项斗争

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2018-04-10 浏览量:100

  4月8日从小店区获悉,该区将开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,集中力量、形成合力,深入排查、重拳出击,依法严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。

  据悉,小店区扫黑除恶涉及17个方面,将重点打击“村霸”“市霸”“行霸”等黑恶势力。小店区要求,严禁任何单位、组织和个人包庇、纵容黑恶违法犯罪活动,对充当“保护伞”及其幕后的腐败问题,一经查实将依法追究严肃处理。该区号召全区广大人民群众迅速行动起来,主动同涉黑涉恶违法犯罪活动做坚决斗争,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,举报电话为0351-8206722;举报邮箱为 xdqshb@163.com。对群众举报的涉黑涉恶 线索经查证属实的根据相关规定予以奖励;对提供犯罪线索的群众,公安机关将严格保密、依法保护;凡对举报人进行打击报复的将依法从严、从重惩处。