新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

通知通告

当前位置:首页 >小店新闻 >通知通告

小店区“一线职工话安全”活动开始啦

来源:小店区安监局   | 作者:安监局管理员   |  日期:2017-06-15   浏览量:100

为强化安全红线意识,凝聚安全发展共识,充分发挥广大职工参与安全生产的积极性,进一步提升企业安全生产管理水平,促进全区安全生产形势持续稳定好转,现面向全区各企业生产作业一线职工开展“一线职工话安全”活动。

活动时间:即日起至630

内容要求:以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,征集广大职工的安全建言。安全建言可以是工作中的好经验做法或值得警示的教训,也可以是建设性的安全感言或建议。

报送要求:

1、每条建言字数控制在300字以内,文字通顺,语言简洁,条理清晰。

2、主题要鲜明,积极向上,传播力广,对促进企业安全发展、保障职工安全权益等方面具有推动作用,并且具有较好的安全生产宣传教育和理念引导作用。

3、安全建言内容通过电子邮箱进行报送。邮件备注姓名、工作单位及职务,发送时主题栏标注“一线职工话安全”活动。

电子邮箱:xdqajj@126.com