新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区民政局认真开展局属事业单位法人(登记)年度审验工作

来源:小店区民政局   | 作者:民政局管理员   |  日期:2017-03-16   浏览量:182
       规范事业单位登记管理,是保障事业单位的合法权益,发挥事业单位在社会主义物质文明和精神文明建设中的作用的重要保障。为此,小店区民政局高度重视,认真组织局属4个事业单位开展法人年度审验工作。 
       按照事业单位法人年度审验要求,民政局对事业单位法人年度审验有关事项进行监督管理,如涉及单位名称、财务状况、人员编制、年检登记事项及其他内容进行核实,确保了年检登记信息的真实性和准确性。 
       小店区民政局下属4个事业单位:福利企业生产管理中心、小店区中心敬老院、军休、低保中心。截止目前,已全部完成事业单位法人年检(登记)工作。 
       此项工作的开展,全面准确的掌握了局属事业单位法人在上一年度:业务完成情况、资产损益情况、变更登记规定的执行情况、绩效和受奖惩情况等,为做好2017年度局属事业单位各项工作奠定基础。