新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区园林局组织园林机械培训

来源:小店区园林局   | 作者:园林局管理员   |  日期:2017-06-14   浏览量:100

为进一步提高职工的园林机械操作水平、安全意识及保养技能,积极开展防“三违”专项行动工作,园林局6月14日上午8点半在迎宾南园组织各游园、路段机械使用工作人员进行园林机械培训,副局长薛春元到场参加。

培训中,技术人员主要讲授了草皮机、绿篱机、割灌机、打药车等设备的结构、性能、安全使用规范和保养知识‚并进行了现场示范操作和指导,做到理论与实践相结合。同时我处职工就园林机械在使用过程中经常出现的故障问题与技术人员进行了交流,以提高园林机械的使用寿命‚保证使用安全。

此次培训进一步增强了园林机械使用人员的安全意识,提高了园林机械的操作及保养水平。