新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

质监小店分局开启“安全生产月”工作模式

来源:质监小店分局   | 作者:质监小店分局信息报送员   |  日期:2017-06-14   浏览量:100

2017年6月刚至,质监小店分局“安全生产月”活动已全面启动,全员进入“安全月”工作模式,深入宣传贯彻安全生产工作精神,全面落实质监安全职责。

6月11日,质监局小店分局打响“安全生产月”第一枪。由区政府牵头,质监、安监、住建、消防、公安、街办等部门联手,共同取缔辖区内无证气站。现场聘请有专业资质的技术公司实施拆除,彻底消除安全隐患,保障了气站周边居民的安全生活环境,推动了同类企业积极主动履行安全生产主体责任。

接下来,质监小店分局将立足工作职能继续打响第二枪、第三枪……通过安全集中宣讲宣传咨询活动、专项安全大检查行动、一线安全员履职能力培训、安全随手拍等活动,结合分局“我是安全志愿者”行动,大造安全声势,营造安全氛围,切切实实为老百姓的安全生产生活战斗到底。