新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

秦书伟同志冒雨现场办公推进公安小店分局新建业务技术用房建设

来源:公安小店分局   | 作者:公安小店分局管理员   |  日期:2017-06-16   浏览量:100

612下午,秦书伟同志带领法制、警保、刑侦、技术、合成作战等部门负责人与分局新建业务技术用房项目代建方、施工方、装修方在工地冒雨现场办公,对建设中存在的问题进行分析研究,提出解决方案和意见,全力推进工程建设。王志强、刘连保同志参加现场办公。

在办案中心施工现场,秦书伟同志认真听取了施工单位负责人关于工程进度的汇报,与法制部门一同根据设计图纸逐一查看了询问室、辨认室、讯问室等建设情况,并提出安全便捷、整洁美观、最大限度利用空间的指导意见;在办公区和刑事技术实验室装修施工现场,逐层逐间仔细查看了解了墙、地等基础建设用材、施工人员到位及整体设计布局情况,并对办公场所的结构、相关设备的配置、布局等提出指导性意见,要求施工单位严格按照工程进度及时做好设计修改工作,保证装修材料安全达标,装修细节人性合理,力争工程精益求精。

经过实地勘察后,秦书伟同志提出工作要求。一是要明确方向,坚持高起点定位。新建业务技术用房既是提升分局基础设施建设水平、展示小店公安形象的需要,也是落实从优待警措施、提高队伍活力和战斗力的需要,设计建设要做到科学、实用、安全、经济、美观兼顾,同时也要适度超前,体现长远性、智能化;二是要加快动作,坚持高效率运作。代建方、承建方、装修方及分局警保部门要进一步密切协作,相互配合,互相监督,对于已经确定的工作抓紧推进建设;对于修改调整要求和意见及时改进落实,做好查缺补漏,确保工程保质保量按进度完成;三是要落实责任,坚持严把质量关。施工各方要严格按照相关安全生产规定,在保证施工进度的同时,严把工程质量关和安全关,科学谋划、精心施工,确保工程绝对安全。