新浪微博  |   政务邮箱  |   设为首页  |   加为收藏

小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

全市推进休闲农业与乡村旅游发展现场会在小店召开

来源:区农委 | 作者:马乐 | 日期:2017-07-13 浏览量:167

      2017711日下午3时,全市推进休闲农业与乡村旅游发展现场会在小店区华辰农耕园召开。太原市农委主任康宝林、市农委调研员韩润福、市农委法规处处长张晨出席会议,太原市10县区农委主要负责同志参加了会议。

     会上,小店区、晋源区、阳曲县农委主要负责人分别就各地休闲农业发展状况作了典型发言,华辰农耕园董事长就该园区的发展于大会作了经验交流。

市农委主任康宝林对我市今后休闲农业的发展讲了三点意见,在肯定我市休闲农业发展成绩的同时,指出了存在的问题和不足。并指出,要最大限度满足城市需求,着力发展特色高效农业。在创建工作中,坚持特色定位,坚持科技引领,实现绿色发展、科学发展。要进一步深入学习贯彻习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,以先行先试的精神,果敢应对挑战,善于攻坚克难,以农业供给侧结构性改革为主线,加快我市特色高效农业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。