小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区委书记刘振华调研司法行政工作

来源:司法局 | 作者:司法局 | 日期:2017-09-12 浏览量:182

9月8日上午,小店区区委书记刘振华一行4人来我局进行调研,区委常委、区委办主任张志中陪同调研。

刘书记在法律援助中心大厅与值班援助律师亲切交谈,对我区法律援助工作进行全面了解。同时对正在咨询的困难群众嘘寒问暖,嘱咐值班律师一定要充分发挥专长,提供最好的法律服务。在律师服务中心大厅,在听取了刘桂花局长对我区律师队伍的简要介绍后,对大厅人员工作服务情况进行了了解。在社区矫正中心,听取了社区矫正科科长牛正英介绍后,询问了全区社区服刑人员的管理、分布、培训、教育、学习等情况。

    随后刘书记一行还参观了我局打造的人民调解中心、城南公证处小店便民服务中心,并对我局工作予以肯定,希望全局人员更加努力,使司法行政工作更上新的台阶。