小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议

来源:小店区农委 | 作者:农委管理员 | 日期:2017-09-12 浏览量:157

9月11日下午,小店区农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会在区政府四楼会议室召开。会议由区确权办办公室主任、农委主任陈明德主持,相关乡(镇)、街办分管领导、测绘与监理企业负责人、区确权办工作人员参加了会议,荣杰峰副区长出席并作了重要讲话。

会上,区农委原四明副主任传达了太原市农村土地确权颁证工作娄烦县现场会会议精神,相关乡镇对一周的土地确权进展情况进行了汇报,并就下一阶段的工作做出了详细计划。测绘与监理企业负责人对土地确权测绘内业外业情况进行了报告。

农委陈明德主任对全区确权颁证工作提出了要求:凡具备实测条件的村,测绘企业要增加人员,精准发力,内业外业并举,狠抓进度。监理企业要及时更进,保证测绘队伍工作质量。相关乡镇要针对存在问题进行沟通协调,将矛盾解决在村,化解在乡镇,在稳定的前提下,加快进度,全力以赴,确保按时完成土地确权工作。

荣杰峰副区长在讲话中强调:本阶段土地确权工作有进展,同时也要看到有许多问题。确权工作推进过程中存在的问题,要进行梳理,明确主体责任,做到各负其责,密切协同配合,要确保在9月底前完成确权工作任务。