小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区第一批“太原市工农业旅游示范点”验收成功

来源:文物旅游局 | 作者:文物旅游局 | 日期:2017-09-12 浏览量:121

2017年9月8日,由太原市旅发委政策法规处处长刘小平、太原果蔬站农业技术专家田奋勇组队的太原市农业旅游示范点评审专家赴小店区对西柳林清石农场、孙家寨民乐农莊、加节大汇嘉园三家农业旅游示范点进行第一批评定验收。小店区文物旅游局局长武岳升、副局长王燕陪同验收。

在清石农场、民乐农莊、大汇嘉园各申报点会议室,评审组一行认真听取了相关负责人关于申报太原市农业旅游示范点的汇报,汇报中详细介绍了企业的基本情况、旅游接待能力和水平、旅游产生的经济效益和社会效益、农庄举行的大型活动及农庄在旅游方面的未来设想。评审组一行还实地观看了整个园区环境、展览等景观。随后,在各农业示范点会议室,评审组一行参照《太原市工农业旅游示范点评定标准》,现场对三家农家乐申报太原市工农业旅游示范点进行评定打分,均验收成功。 

会后,小店区文物旅游局局长武岳升对评审组一行的高位统筹和悉心指导表示感谢,并指出,太原市工农业旅游示范点的评定成功,对拉动小店区经济更好更快地发展具有积极的推动意义,小店区文物旅游局将继续严格按照太原市工农业旅游示范点评定标准中的要求指导各申报点进行建设,争取早日推动更多点验收挂牌示范点,为建设幸福小店、魅力小店作出更大的贡献。