小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区人大督查区重点工作完成情况

来源:小店区食药监局 | 作者:食药监局管理员 | 日期:2017-10-11 浏览量:100

10月9日上午,区人大副主任李林福一行六人深入区食药监局,就大气环境综合整治、六大片区整治、全国文明城市创建、文明交通综合治理等全区重点工作完成情况进行督查。  

督查组首先听取了区食药监局负责人全区重点工作完成情况汇报,随后就如何更好地做好食药安全监管工作和服务全区重点工作进行座谈交流。最后深入亲贤、学府片区,对重点工作推进情况进行实地督导。督查组对区食药监局工作给予充分肯定,认为区食药监局站在讲政治、讲大局的高度,把思想和行动统一到区委、区政府各项部署要求上来,主动将监管工作融入全区中心,坚持问题、结果导向,建立五级责任网格,包片划区、责任到人,台账管理,强化巡查,精准传导压力、措施有力,为服务全区重点工作落地见效,作出了贡献和努力。

下一步,区食药监局将与街办(乡镇)加强联动,以重点片区整治为契机,以点带面推动全区监管保持全省前列,让监管“跑”在风险前面,确保全区群众“舌尖上的安全”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。