小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区民政局新任局长到敬老院指导工作

来源:小店区民政局 | 作者:民政局管理员 | 日期:2017-11-09 浏览量:100
    近日,小店区民政局新任局长魏志刚、副局长杨宝明到敬老院,由院长程晓梅陪同,逐一巡视全院并详细介绍院内管理模式及运转状况。
    魏局长首先对敬老院的机构建设、设施配备、人员职责、管理制度及文化氛围等情况进行了考察。还专门对消防设施及楼层用水用电问题进行了检查,又到医务室,查看了解医生的工作情况,特别强调医生用药方面的安全问题,接着又到食堂,对煤气使用的安全问题进行了检查。魏局长强调:食堂不仅要注意食品安全,还要注意用气和用电安全,做饭前要仔细检查气罐的安全;各种消防设备要会用,不能使其成为摆设,对损坏的设备及时检修或更换。
    杨局长也强调,安全方面重中之重,不管怎样,安全永远都是第一位的,所有的工作人员在职期间,都要多操心,做好自己的本职工作。