小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区召开《太原华辰农耕园旅游总体规划》评审会

来源:文物旅游局 | 作者:文物旅游局 | 日期:2017-11-14 浏览量:112


为进一步加快我区旅游发展步伐,指导帮助华辰农耕园创建国家4A级景区,2017年11月14日小店区文物旅游局主持召开《太原华辰农耕园总体规划》评审会。由太原市旅发委发展规划处处长张建斌、山西省社科联副主席王志超、太原师范学院教授邵秀英、山西财经大学副教授刘海鸿、山西省社科院邵琦组成的专家评审组及区政府办主任郭锐、市旅发委发展规划处武芯、区文物旅游局副局长王燕、规划编制单位负责人出席会议,会议由区文物旅游局局长武岳升主持。

会上,区政府办主任郭锐致欢迎辞,与会人员听取了规划编制单位对规划的简要介绍,经过实地考察、认真审读规划成果、听取规划编制单位汇报及研究讨论,评审组认为:规划编制方基础调研扎实,空间布局基本合理,规划成果较为规范,基本符合《旅游规划通则》的相关要求,同意该规划,并提出修改意见。随后规划编办方华辰农耕园负责人就规划实施和A级景区创建进行表态。

最后,区文物旅游局局长武岳升对专家评审组一行的高位统筹和悉心指导表示感谢,并指出,华辰农耕园要根据评审组专家的建议和总体规划,做好项目建设,提升硬件设施配套,提高游客接待服务质量,努力打造国家4 A级景区。区文物旅游局也将按照市旅发委要求,在区政府的领导下,指导督促华辰农耕园建设发展,做大做强我区旅游事业,推动我区经济发展。