小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

市交通运输执法局局长赵有恭一行对小店区交通运输局工作进行调研指导

来源:交通运输局 | 作者:交通运输局 | 日期:2017-12-05 浏览量:100


近日,太原市交通运输执法局局长赵有恭一行深入到小店交通运输局对基层交通运输执法工作等情况进行了调研指导,并与局各执法部门负责人进行了座谈。

 会上,区交通运输局局长刘先福代表全局,从本单位基本情况、辖区交通运输行政执法情况、今年的工作开展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算等五个方面做了简要汇报。几位领导对我局的工作提出了很好的指导建议。随后,赵局长在肯定我局工作取得成绩的前提下,对今后的工作提出几点要求:一要认真落实好“两个责任”,一级抓一级,层层抓落实,目标明确,责任到人,对管理上有松弛的单位要放在心上,抓在手上;二要提高执法人员素质、转变执法理念、科学执法、文明执法、理性执法;三要强化执法队伍管理,树立交通执法形象;四要不折不扣,圆满完成年度目标责任工作;五要把带好队伍作为一项长期性基础工作,做好抓实,及时转变观念,适应新常态,把过去的好做法、好经验和优良传统在交通运输执法工作中继续传承和发扬。

最后,赵局长还对我局提出的困难和问题逐一进行了分析,并从政策的高度提出了建设性指导意见。