小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

省食药局总检验师王德立对北美N1食品安全进行督查

来源: | 作者: | 日期:2017-12-06 浏览量:100


12月4日下午,山西省食品药品监督管理局总检验师王德立携督察组一行人对北美N1食品安全进行督查。

督查组一行通过听取汇报、现场察看等形式对全美超市、食味食集经营单位进行了细致的检查。对食品销售环节原材料采购验收与储存、索证索票等情况进行了督查与指导。同时对餐饮服务环节也进行了全面检查。对存在的问题,现场提出了要求。总检验师王德立强调,当前食品药品安全形势依然严峻,安全风险无处不在,企业和基层监管工作人员对此要有清醒地认识,执法部门要加大监督检查力度,企业要落实好食品安全主体责任,依法经营,严格落实食品安全自查制度,确保食品安全风险早发现早整改,有效预防食品安全突发事件发生。

 针对调研发现的问题,区食药监局将在认真梳理的基础上,研究监管措施,切实提高食品安全管理水平,保障辖区群众饮食安全。