小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

太原市食安办考核小店区2017年度食品安全工作

来源:小店区食药监局 | 作者:食药监局管理员 | 日期:2017-12-28 浏览量:190

12月27日,太原市食安办考核我2017年食品安全目标责任完成情况。区政府副区长段燕临出席会议,并向考核组详细汇报了我区食品安全工作开展情况。区食药监、农委、卫计、教育、执法、工商、公安等区食安委相关成员单位主要领导参加了考核会。
    市考核组通过听取汇报、查阅资料等形式对我区2017年度食品安全工作进行了全面考核,实地查看了太原乐康饮用水有限责任公司、太原天聚翼有限责任公司、太原滨河壹号餐饮服务有限责任公司等农业养殖、食品生产经营单位,充分肯定了我区2017年食品安全工作所取得的成效,一致认为小店区高度重视食品安全工作,创新监管方式,顺利通过省级农产品安全城市验收,扎实开展食安城市创建,努力提升食品水平,基层站所建设、农村集体聚餐、明厨亮灶、信息化建设、案件稽查等方面全市起到了示范引领作用。

下一步,我们将以此次考核为契机,认真落实考核组建议,改进不足,落实十九大“实施食品安全战略、让人民吃得放心”要求,扎实推进食品安全城市创建,让辖区人民切实感受到食品安全状况的好转,吃得放心、吃得安全、吃得健康。