小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区两所“学会服务站”正式挂牌成立

来源:区科协 | 作者:区科协 | 日期:2017-12-28 浏览量:148

经过小店区科协数月的牵线搭桥和紧张筹备,由我区农业技术推广中心与省农学会、山西华辰高科农业观光集团有限公司与省作物学会合作申报成立的两所“学会服务站”已获批准。12月26日下午,省、市科协相关领导及省农学会和省作物学会的两名专家共5人,在区科协工作人员的陪同下,先后驱车赶赴我区农业技术推广中心和山西华辰高科农业观光集团有限公司,分别与我区两个合作单位的负责人举行了对接座谈,详细商谈了双方的合作方式,并共同举行了挂牌仪式。

“太原市小店区农业技术推广中心学会服务站”和“太原市小店区山西华辰高科农业观光集团有限公司学会服务站”的正式挂牌,标志着作为省科协创新驱动助力工程项目的两所“学会服务站”在我区正式成立运行,成为推动我区科技进步和经济发展的又一崭新平台。