小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区委常委、常务副区长杜小灵来西温庄乡调研

来源:小店区西温庄乡人民政府 | 作者:西温庄乡政府管理员 | 日期:2017-12-29 浏览量:238

小店区委常委、常务副区长杜小灵来西温庄乡调研经济工作、科创城建设服务和环保工作。西温庄乡党政主要领导、分管领导、分管科室负责人及科创城负责人十余人参加了调研。会上,杜副区长仔细聆听了乡党政主要领导对西温庄乡目前的经济工作、科创城建设服务工作及环保现状的汇报,对领导班子所做的工作予以充分肯定,并就当前和今后一个时期的西温庄乡经济工作、科创城建设服务和环保工作提出了中肯的建议:一是高起点谋划经济工作。坚持发挥独特的区位优势和机遇优势,用战略性、方向性的视角,站在同城化发展的最前沿,充分挖掘运用转型综合示范区核心地带的溢出效应,打造集知识、人才、科技于一体的经济文化综合体。完成经济指标任务,做到实事求是、应统尽统,多角度分析数据和数据背后的东西。二是服务园区工作要做好顶层设计。做好城中村改造后续工作的策划,让村民通过产业支持,真正过上有尊严的幸福生活,实施招商引业,为带动西温庄产业发展注入新活力,要引导企业担负起应有的社会责任。三是环保工作要常抓不懈。克服麻痹大意思想,每天都要从零开始,继续采取有力措施,建立长效机制,实施大气、水、土壤污染防治攻坚,强化环保网格长巡查管控,坚决打赢蓝天保卫战。