小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区北格镇召开2017年度综合考核大会

来源:小店区北格镇人民政府 | 作者:北格镇政府管理员 | 日期:2018-01-11 浏览量:171

1月11日上午,北格镇召开2017年度综合考核大会。由区委常委、副区长杜小灵带队的第二考核小组对北格镇2017年度工作进行考核。北格镇班子成员、中层干部、18村村“两委”主干、驻地单位负责人共计72人参加考核。

大会第一项,杜区长强调了考核纪律并发表重要讲话,要求被考核工作人员统一思想,提高认识,结合考核,聚焦问题,对工作进行总结、改进。第二项北格镇党委负责人郭国权代表北格镇班子成员进行述职并作个人述职;第三项参会人员填写考核测评表;第四项,第二考核小组对部分参会人员进行民意调查;第五项,考核小组就北格镇2017年度工作资料进行了细致的查看。

考核结束后,北格镇全体干部职工将结合2017年年度考核寻亮点、纠问题,对工作进行再总结、再反思,以此推动北格镇2018年工作展现新作为、形成新气象、谱写新篇章。