小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区考核组对区交通运输局进行2017年度综合考核

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2018-01-12 浏览量:198

 

1月11日上午,小店区交通运输局召开2017年度综合考核大会。考评组组长、区纪委书记霍存柱同志带领考评组一行,对区交通运输局2017年度工作目标任务完成情况及领导班子和领导干部履职情况进行了综合考评,局领导班子、机关干部、群众和服务对象共50人参加了会议。

2017年区交通运输局在区委、区政府的正确领导和市交通运输局的支持指导下,紧紧围绕区域经济和社会民生事业,立足部门职能,以目标责任制为抓手,坚持依法行政,以构建更为安全、通畅、便捷、高效的交通运输环境为目标,以交通建设项目建设为抓手,以习总书记系列讲话 和“两学一做”学习教育为契机,统筹建设、养护、管理与运输协调发展,在推动实现服务、法治、责任、廉洁交通行业的科学发展道路上迈出了坚实的步伐,有力地促进了小店区经济和社会事业的全面发展。

会上,考评组组长霍存柱同志代表考评组从本次考核工作的重要意义、主要内容和考评结果综合运用等方面进行了动员讲话。区交通运输局党委书记、局长刘先福代表局领导班子作了工作报告。刘局长对2017年全局的主要工作完成情况、存在的问题和新的一年的工作计划等方面进行了全面客观的总结,报告中既回顾了2017年来交通运输工作发展成绩,也不回避存在的问题,并对2018年交通运输工作提出了明确的努力方向。

会后,考评组与领导班子成员、部分干部及行业服务对象进行了个别谈话,就交通运输局领导班子及科级干部日常工作开展、党风廉政建设情况等方面听取了意见和建议,查阅了相关资料,并对区交通运输局各项工作按相关考评细则进行了考核,考核工作圆满完成。