小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区全面做好我区安全保气迎峰度冬工作

来源: | 作者: | 日期:2018-01-10 浏览量:100

    1月9日下午,区委常委、副区长杜小灵调研指导冬季燃气企业及有关工作。区发改局、经信局、住建局、小店环保分局等相关负责人参加。

     调研组先后深入了太原天然气公司、太原燃气集团有限公司、山西国新科莱天然气有限公司。每到一处,调研组详细了解全区燃气供应、使用及企业冬季供气应急情况,听取燃气企业相关工作介绍后,并分别召开座谈会。

    杜小灵强调,燃气供应是关系民生大事,相关单位和部门要切实做好供应保障,以保民生、保安全为原则,积极开展冬季燃气供应工作,燃气公司要做好冬季用气保供的应急预案制度,做到居民用气不限气、不掐气,政府和企业联手保供,确保人民群众生活不受影响。要认真落实工作责任制,加强调度与储备,保证燃气供应,确保冬季足量优质安全供气。要把全区居民用户的安全放在首要位置,大力宣传冬季安全用气工作,切实做好安全保气迎峰度冬。