小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区综合考核第五考核组对商务粮食局进行2017年度综合工作考核

来源:商务粮食局 | 作者:商务粮食局 | 日期:2018-01-12 浏览量:100

 

1月12日上午,小店区综合考核第五考核组对商务粮食局进行了2017年度综合工作考核。

考核组副组长、政法委副书记荣银会宣布了考核议程,商务粮食局副局长荣锁平代表领导班子进行了述职:2017年,商务粮食局深入贯彻落实党的十八大、十九大和习总书记视察山西重要讲话精神,全面推进从严治党,强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’。扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化,以抓学习强素质、抓组织履职责、抓质量保稳定为落脚点。果敢应对挑战、善于攻坚克难,努力实现党内政治生态持久的风清气正、经济转型发展持久的强劲态势,全力做好区委、区政府安排工作。

随后,开展了测评互评调查和组织谈话,商粮局中层以上干部及服务对象共20人参加了谈话,并查阅了相关工作资料。