小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

省司法厅领导慰问小店区基层司法行政干部

来源:办公室 | 作者:赵亚苗 | 日期:2018-02-13 浏览量:116

2月12日下午,省司法厅党组成员副厅长翟新山一行代表省司法厅专程来到小店区司法局看望慰问基层一线司法行政干部。市司法局局长张彤、小店区委常委、政法委书记王建文一同参加了慰问。

副厅长翟新山一行首先观看了小店区司法行政工作汇报片,司法局局长刘宝玉简要介绍了小店区社区矫正中心建设情况,随后,对社区矫正中心、法律援助中心、律师服务指导中心、城南公证处便民服务中心,一一进行了调研指导,实地查看了司法局办公环境,了解了司法局工作开展情况,对一线工作人员表达了亲切的问候和新春祝福。

慰问中,翟新山副厅长对太原市司法局、小店区委、区政府对司法行政工作的重视和支持给予高度评价,对小店区司法局工作取得的成效给予肯定。希望小店区司法局巩固成果,扎实工作,为构建和谐社会、推动经济发展作出新的贡献。大家纷纷表示,一定不辜负领导的期望,将继续以良好的工作作风、饱满的精神状态,投身到“产业聚集、城乡均衡、文化引领、生态美丽、幸福宜居新小店”的建设中。