小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区科技局召开2018年社会发展项目推进会

来源:小店区科技局 | 作者:科技局管理员 | 日期:2018-04-13 浏览量:100

   4月13日,为推进社会发展项目申报进度,加强和项目申报单位进行有效对接,区科技局召开2018年社会发展项目推进会。会议由局长范月卿主持,区科技局相关人员、区教育局、区法院、检察院、公安小店分局等项目单位负责人及承办人参加了会议。

    会议向各项目申报单位讲解了小店区科技计划项目申报流程;今年区科技局建立了项目领办制,区科技局确定了领办人与项目单位联系人对接,由各领办人负责跟进项目申报、资料审查等工作。各项目申报单位介绍了项目申报进展情况,区科技局负责人确定了项目申报、评审等时间进度表,要求各单位按照时间进度表的安排完成项目申报工作。

   此次项目推进会促进了区科技局与申报单位的沟通联系,明确了项目申报和管理单位的程序、职责,加强了科技项目的管理,加快了今年社会发展项目进程。