小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区重点项目集中签约

来源:办公室 | 作者: | 日期:2018-05-13 浏览量:251


    5月13日,小店区举行重点项目集中签约仪式,区政府分别与相关项目单位就软通动力大数据项目、山西省先进技术产业园项目、招商蛇口产城融合项目、蓝光特色田园小镇项目、晋阳资产金融管理项目、丽思·卡尔顿酒店项目等签订协议。王成周副区长主持签约仪式,李卫平区长在仪式上讲话。
    区委书记刘振华,区委副书记、区长李卫平,区人大常委会主任陈其武,区政协主席李恩星现场见签。
    按照市委对小店区提出的“争当全市创新转型、深化改革、城乡建设、改善民生、全面从严治党排头兵”总要求和省、市“转型项目建设年”活动安排部署,结合“建设产业聚集、城乡均衡、文化引领、生态美丽、幸福宜居的新小店”发展目标,小店区梳理制定了总投资2230亿元的115项重点项目。此次集中签约的项目涉及商务、房产、酒店、田园综合体等,将进一步为区域经济转型发展积蓄力量、激发活力、释放动能,有效推动小店区建设成为创新转型发展的现代化综合新区。
   小店区委、区政府将把签约项目落地建设达效摆在更加重要的位置,增强狠抓项目建设的责任感和紧迫感,以时不我待、只争朝夕的担当,以坚定不移、久久为功的韧劲,聚焦转型发展,聚力项目建设,创新要素配置和制度供给,提供更加优质服务和保障,以高水平的项目建设助推高质量转型发展,确保项目早开工、早建设、早投产达效。