小店要闻

当前位置:首页 >小店新闻 >小店要闻

小店区召开农村集体产权制度改革动员会

来源:小店区农委 | 作者:农委管理员 | 日期:2018-06-08 浏览量:100

  6月5日下午,我区在汾东文体中心五楼会议室召开农村集体产权制度改革动员会。会议由区政府副区长荣杰峰同志主持,区委副书记、区长李卫平同志作了重要讲话。区人大、区政协及相关部门主要负责同志,各街、乡(镇)党、政一把手,村(居)支部书记、村(居)委会主任,共计180余人参加会议。

  会上,荣杰峰副区长对该项工作作出了明晰的安排:一、统一思想、提高认识。部门一定要提高认识,马上行动,迅速开展部署。二、加强领导,明确责任各街、乡(镇)一定要把这项工作牢牢抓在手上,发挥好党委、政府的领导作用。三、深入学习、加强宣传。区、乡、村各级工作人员要加强学习和研究,严把政策关。要做好宣传工作,多方式、多渠道广泛宣传,使改革的政策进村入户、人人知晓。四、加强督导,推进工作。组织专门督导组,推动改革落地,保障农村集体产权制度改革的扎实推进。

  李卫平区长强调指出:一是各级各部门要深刻认识农村集体产权制度改革的重大意义,进一步增强改革的主动性和责任感;二是扎实做好农村集体产权制度改革各项重点工作;三是切实加强对农村集体产权制度改革的组织领导。一定把思想统一到区委、区政府的重大决策部署上来,切实做好农村集体产权制度改革的各项工作,确保此项工作顺利推进,圆满完成。(区农委 王佳供稿)