重点领域信息公开

当前位置:首页 >信息公开 >重点领域信息公开

小店区食药监局围绕重点抓调研优化审批惠民生

来源:食药监局 | 作者:食药监局 | 日期:2017-12-08 浏览量:104

12月1日和12月4日两天,区食药监局邀请华宇百花谷、美特好超市、海外海餐饮集团,荣华连锁药店、山大商各学院等40家企业代表召开优化行政审批程序座谈会,倾听企业在办证中所遇到的困难,搭建与企业沟通的桥梁。参会企业就网上申报、健康体检、验收审核中遇到的困难和问题逐一进行了发言,对区食药监局审批效能、工作作风、依法行政、廉洁自律等方面进行了《政风行风评议》。区食药监局就连锁企业实行承诺制审批,销售类食品经营许可委托监管站办理等便民措施与企业进行了交流。下一步,区食药监局将按照习近平总书记在十九大报告中强调的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”,结合小店实际,进一步简化审批资料、优化审批程序、提高审批效率,全面提升辖区食品安全治理水平。