部门动态

当前位置:首页 >政府部门 >安监局 >部门动态

区安监局开展时代新人标准大讨论

来源:小店区安监局 | 作者:安监局管理员 | 日期:2018-01-02 浏览量:131

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。1226日下午,小店区安监局组织全体干部职工开展了时代新人标准大讨论,将“担复兴大任 做时代新人”主题活动推向高潮。

座谈会上,大家集体观看了“担复兴大任、做时代新人”倡议书视频、系列宣传片,紧紧围绕“什么是时代新人”、“我眼中的时代新人”、“如何立足本职做时代新人”展开了热烈讨论。大家紧密结合自身成长经历和岗位实际,说自己的故事,讲身边的同事,谈自己的理解,找各自的奋斗目标和方法,实事求是,人人发言,使对“什么是时代新人,为什么做时代新人,怎样做时代新人”的认识更加透彻明晰。随后,大家在倡议书上认真地写下了自己的新人语录,纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,做有理想、有担当、有本领、重实干的时代新人,在平凡的岗位上,用高涨的热情,不断进取,展现我们安监人的时代活力。