部门动态

当前位置:首页 >政府部门 >经信局 >部门动态

小店区经济和信息化局党委召开系统企业工作会议

来源:小店区经信局 | 作者:经信局管理员 | 日期:2017-12-29 浏览量:138
 

1229日下午,小店区经信局召开系统企业安全生产、信访稳定、党务等工作会议,12名系统企业负责人参加了会议。

会上,学习传达了1228日全区安全生产工作例会精神,组织大家集中学习《关于转发贺天才副省长在省政府安委会第四次全体扩大会议暨做好十九大召开期间安全生产工作电视电话会议上的讲话的通知》、《关于转发市安委办《关于立即开展消防安全隐患拉网式排查整治行动并继续搞好全市燃气消防安全隐患专项行动的通知》的通知》等文件,下发了《关于全面加强和落实企业全员安全生产责任制的通知》和《关于建立企业生产经营全过程安全责任追溯制度的通知》两个文件。

会议要求,各系统企业要严格按照全区安全生产工作例会要求,做好在两节期间安全工作的部署,要有详细的工作方案,一旦发生特殊情况要及时上报。全面加强全员安全生产责任制工作和建立企业生产经营全过程安全责任追溯制度。各系统企业的负责人要提高认识,健全各种台账制度,做好信访稳定、安全生产等工作,确保度过一个安全、和谐、稳定的节日