部门动态

当前位置:首页 >政府部门 >文体局 >部门动态

小店区喜迎党的十九大胜利召开文艺演出

来源:文化局 | 作者:文化局 | 日期:2017-10-12 浏览量:100

党旗更鲜艳

10月12日上午,由中共太原市小店区委、小店区人民政府主办,小店区委宣传部、小店区文化局承办的“党旗更鲜艳——小店区喜迎党的十九大胜利召开文艺演出”活动在小店汾东文化广场拉开帷幕。充分展现党的十八大以来,我区文化建设取得的优秀成果,激发全区广大干部群众凝聚党心,以昂扬向上永远跟党走的坚定信念,奋发有为的精神风貌喜迎党的十九大胜利召开。

此次活动通过舞蹈、合唱、歌伴舞、朗诵、快板等综合文艺汇演形式,深刻诠释本次活动主题。合唱《迎风飘扬的旗》、歌伴舞《江山》《不忘初心》、快板《夸汾东》等一首首动听的歌曲,一支支优美的舞蹈,一句句夸赞汾东新区巨大变化的溢美之词,演绎出了十八大以来我区人民群众极大的幸福感。参演人员包含各年龄层的人民群众,童声合唱就像初升的朝阳让人期待,青少年的朗朗之音诵出了祖国未来的希望,老年人的健康体魄体现了人民生活水平的逐步提高。现场观众不断为精彩节目的演出给与热烈的掌声和欢呼声,演出最后,人们自发的举起手中的国旗随着《党旗更鲜艳》的歌声迎风挥舞,组成一道旗帜飘扬的美丽风景线。

实现中华民族伟大复兴的中国梦,我们不忘初心,继续前进。在十九大即将召开之际,我们坚定信心,永远跟党走,在区委区政府的正确领导下,我们将以一如既往的成绩和饱满的热情,为党的十九大胜利召开营造浓厚的氛围。